Вам просто повезет

текст хорошийДа, да, вам просто повезет!

Если я буду писать для вас тексты.

С какой это стати спросите вы?

Сейчас огромная проблема найти хорошего копирайтера. Чтобы быстро, качественно, в срок, грамотно, на опережение.

Без долгих заполнений БРИФов и объяснения заданий.

Вот у вас так было, что нужно срочно-срочно продающий текст, потому что товар сезонный или скоропортящийся, например, цветы или фрукты, просто необходима реклама, чтобы быстрей все продать.

Естественно, для нее требуется классный  продающий текст, мимо которого невозможно пройти, чтобы не захотеть купить? Было такое?

Или, приехав в город, вы обнаруживаете, что на ваш тренинг, мастер-класс собралось недостаточно народа, а надо быстро — быстро? Тут нужна срочная реклама в соц. сетях, а вы опять не знаете, к кому обратиться, что делать и вообще хочется лечь и умереть или заснуть крепким сном, чтобы скорее этот кошмар закончился?

Или пришел новый товар, о котором нужно проинформировать грамотно и с толком на  всех возможных носителях, а это значит формат рекламы будет разным: от письма в рассылку до продающего текста, а также коротких, но запоминающихся строк в твиттере, но кто сможет все и сразу?

Точно говорю, что это Я!

Наталья Берязева.

  • Блоггер со стажем, у меня  4 блога, которые веду регулярно уже 4 года. В интернете известна как Мадам Интернет, веду группы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, инстаграме, есть канал на youtube
  • Автор 6 опубликованных книг, не считая маленьких по инфобизнесу, в этом году выйдет еще три книги. Просто наберите в строке яндекса Наталья Берязева, и вопросов у вас больше не будет.
  • Училась инфобизнесу у Андрея Парабеллума и Николая Мрочковского. Об этом написана книга «Мечта на миллион» , 

           в Германии она вышла под названием «Миллион рублей или миллион терзаний» , вы ее видите справа в моем блоге

  • Три высших образования: иностранные языки, журналистика, психология. Постоянно учусь.
  • Проработала 18 лет PR — менеджером в известных немецих компаниях, таких как Hunzinger Information, East Side Consulting GMbH
  • 7 лет руководила event агентством «Контора Маэстро, туш!». В это время очень много писала о маркетинге, праздничной индустрии, продвижении для многих российских журналов. Тоже есть в интернете.
  • Работала на радио, телевидении, в газетах и журналах, написано сотни статей и интервью. Смотрите выдачу в яндексе
  • Темы, где я специалист очень высокого уровня: образование, педагогика, воспитание, психология, цветы, тренинги личностного роста, праздничная упаковка, туризм, ЗОЖ.

Вот всего лишь несколько отзывов:

TN_zaH7bDzwЛариса Тарвердян, руководитель магазина «Фиеста»

Мне очень повезло, что мне порекомендовали Наталью. Она не только пишет прекрасные тексты и контент для сайта, просто зайдите к нам на сайт, начните читать, и вы поймете, какой это талант. Она пишет об упаковке так, что откликается душа, все так понятно, так трогательно, что хочется идти и покупать . Кроме того, ее не нужно просить и контролировать. Она ВСЕ делает сама, причем иногда предлагая то, о чем я пока еще не думала. То есть работает на опережение.  Я дала ей ключ к админке, Наталья пишет и выкладывает все самостоятельно,  что значительно облегчает работу моей команды.

Кроме того, по собственной инициативе Наталья ведет группу в контакте. И эту работу она делает мастерски, с большим вкусом и душой. Кстати, все стихи, слоганы на нашем сайте, нашего интернет — магазина, тоже написаны ей. Я считаю, что мне крупно повезло, что нас свела судьба. Наталья профессионал во всех смыслах. Я знаю, как трудно найти такого человека, сама очень долго не могла подыскать такого работника, так что просто рекомендую. Я знаю, что она не может работать со многими, потому что пишет книги и воспитывает внучку, но, если она вас

выберет, то вам, как и мне, крупно повезет.

Лариса Корнилович, руководитель сети туристических агентств STA

www.sibtravel.com

ларисаУдивляюсь и поражаюсь талантам Натальи Берязевой.

Моя компания старейшая на туристическом рынке Сибири. О ней не писал даже ленивый. Но лучше чем Наталья никто! Посмотрите хотя бы вот этот текст, который она написала  для одного из глянцевых журналов.

Я сделала его своей визитной карточкой. Для нее нет недоступных жанров. Она писала нам и продающие тексты, и слоганы, и рекламу.

Справочник по городским экскурсиям на нашем сайте — это тоже ее работа. Благодаря ее текстам у нас самое большое количество заказов именно на городские  экскурсии, о чем я заявляю с полной ответственностью. Она быстро и качественно пишет, причем отлично разбирается во всех новых тенденциях, постоянно советует, как и что лучше продвигать  в интернете, на что сделать упор, как правильно расставить акценты.

Мы неоднократно посылали ее представителем от нас на международные выставки, потому что знаем, она не только достойно представит нашу компанию, потому что прекрасно владеет иностранными языками, но потом и замечательно об этом напишет.

Наталья Берязева — профессионал, который никогда не останавливается в своем развитии и продолжает учиться, учиться и учиться.

К словам этих уважаемых людей могут присоединиться руководители школы иностранных языков English First, которых мне в полном смысле пришлось спасать, так как на подготовку мероприятия было всего три дня, организаторы выставки «Гений да Винчи» в Новосибирске, где я была не только пиарщицей, но и копирайтером, писателем, администратором социальных сетей. Результат — лучшая выставка года по посещаемости!

Представитель «Турецких авиалиний» в Новосибирске Наталья Юн и многие — многие другие.

Вы хотите быть в числе этих людей?

Вам нужны отличные тексты для вашего сайта, интернет-магазина, социальных сетей? А может быть вам нужно интервью или статья про вас? Сразу говорю, что в выборах и в политических акциях я не участвую. Ни за какие деньги.

Сколько это стоит?

Мой прайс:

  • 300 рублей за  1000 знаков.
  • Продающая или рекламная статья от 8000 рублей.
  • Статья для журнала, газеты 3000 рублей.
  • Консультация по сайту, его наполнению  1000 рублей.
  • Ведение группы в контакте или ФБ — 5000 рублей месяц. Не более двух — трех  публикаций в день.
  • Сопровождение в поездке с репортажным освещением в социальных сетях , с подготовкой материалов для прессы, корпоративных изданий — по договоренности
  • Репортаж с места события с освещением на моих блоггерских ресурсах — по договоренности в зависимости от темы. ( На данный момент у меня 4 блога, 6 личных групп в контакте, инстаграм, фейсбук, youtube и т.д.)

Как со мной связаться?

Написать мне на почту:

nberyazeva@gmail.com

Позвонить: +7 913 795 6062

Или прислать сообщение через любую социальную сеть.

Я всегда на связи. Я всегда рядом!

Торопитесь, а то можете опаздать.

Я в состоянии начать сотрудничество не более чем с двумя — тремя клиентами.

Ваша Наталья Берязева