Миллион рублей или.. Отзыв

деньги1Да, мой дорогой читатель!

Жизнь — это сюрприз.

Ждешь один результат — получаешь совсем другой. Или по крайней мере не там, где ждал.

Мою книгу «Миллион рублей или миллион терзаний» я начала писать, когда поверила в сказку об инфобизнесе. Точнее в то, что это сказка для всех.

А она, сто процентов, не для всех!

Мы, к счастью,  разные, потому наработанные шаблоны кто-то воспринимает, как волшебную кнопку, которая выдает результат  независимо от человека, а у кого-то она вызывает отторжение.

И чем выше уровень образования, человечности, гуманности, любви — тем хуже эти методики работают.

Ага, вот американцы такие дураки, потому у них все получается А мы, россияне, особенно старшего поколения, полные лузеры, потому нам «не понять про их печали» (Строчка известного романса:-)

Пусть будет так.

Однако, продающие письма меня нет, не возбуждают, а раздражают.

Продажи со сцены восхищают своей наглостью и не больше.

Продажники, торгующие воздухом, тем не менее, восхищают.

Андрей Парабеллум — герой нашего времени. 1000%

Однако, я так НЕ МОГУ.

Готова взять на работу такого вот наглого, нахрапистого, не очень умного, но уверенного, что мир держится на продажах, однако, это не ко мне. И не про меня.

Поэтому миллионы мне не заработать.

Факт. Уже факт.

Однако, сегодня я вам предлагаю отзыв читателя на мою книгу про инфобизнес. Для тех, кому за 40++++

Автор: Юрий Снега. Он это пишет на моей страничке в фейсбук:

Прочитал книгу Натальи Берязевой «Миллион рублей…». Интересно, книга понравилась. Это всё.

Для меня, когда что-то привлекает внимание, заставляет остановиться, задуматься, именно так выглядит похвала. Интересно, понравилось… Коротко и ёмко. Опять же, для меня. Всё остальное, что не понравилось или не очень… — можно обсуждать. А когда интересно, слова становятся лишними. Это у меня так. Но ведь «интересно» не комментарий и не совет для других взять определённую книгу в руки и прочесть. Тем более, если пытаешься поделиться чем-то с людьми, которые не знают тебя, а ты, соответственно, не знаешь их.
Книга читается быстро. Очень. И не хочется делать остановки, а подгоняешь себя вопросом «что же будет дальше». Но вдруг «зацепился», СТОП. Эта мысль уже где-то была, точно, была. Вспомнил, я думал также. Как странно и необычно – мысли совпали, у совершенно разных и незнакомых людей. И снова торопишься листать страницы: следующая, следующая… Я же говорил – интересно. Всё-таки это высшая похвала. Когда последняя страница уже дочитана, соглашаешься: лучший день, тот, что сейчас, именно сейчас и никогда больше. А жизнь, она проходит быстро, так же, как летят книжные страницы. Всегда можно, нет, нужно пытаться успеть сделать самое важное, то, что внутри… Главное, не забывать про этот день – лучший, который «именно сейчас».
Не бывает безвыходных ситуаций. Конечно же, не бывает. Всё так говорят, но не все знают, что же делать дальше, после «не бывает». Вернее, делают что-то, чтобы «безвыходные» нашли хоть какой-нибудь выход. Автор – знает и делает. Ищет себя… Находит себя… Занимается любимым делом… Не смотря ни на что… Интересно?
Деньги. Хочется иметь их много, а в интернете очередной и очередной соблазн: купи совет. Этот, этот или этот… Тогда, лёжа на диване, заработаешь много – только купи совет. На диване действительно можно что-то получить, по крайней мере, пролежень от несостоявшейся мечты. А всё остальное просто – пора вставать. Диван, как средство комфорта, к комфорту не приведёт. И советы, те, которые «купи, купи» и всё у тебя будет, ничего на самом деле не принесут. И денег не будет тоже. Слишком запутанно объяснил? Тогда нужно прочесть книгу. Ведь мне «интересно», я сразу об этом предупредил. Лично у меня всё в одном слове помещается. Вот и не хочется лишними разговорами спугнуть будущего читателя. Лучше: ВОЗЬМИ и ПРОЧТИ.
А ещё… «Ведь главное счастье для женщины — стареть с любимым мужчиной, который совсем не замечает, что ты меняешься. Молодость можно сохранить, а вот любовь — сохранить сложнее. Береги любовь».
Это не мои слова и я не ставлю здесь своё «интересно». Здесь уже личная территория, автора… Моя короткая оценка может теперь грубо резануть слух, будто позволил себе заглянуть в чужой мир. Без разрешения. Тогда сам: ВОЗЬМИ и ПРОЧТИ.
«… не создавай свой блог с надеждой, что ты скоро разбогатеешь!

Тем более если ты уже перешагнул за порог половины жизни!
Рассказы о том, что уйдя с опостылевшей работы, создав свой инфопродукт-бизнес-интернет-магазин и так далее, ты станешь миллионером, лежа не диване, — это обман и еще раз обман.
Да, один из тысячи достигает результата. Другие впадают в еще большую депрессию, возвращаются на постоянную работу или, что еще хуже, начинают ненавидеть весь мир. Письма счастья, обещающие, что пройдя вот этот курс, ты сможешь сделать прорыв — это просто отъем денег».Думаю, автор не очень будет сердиться, что я выдёргиваю цитаты. Но здесь опять о диване… И о возрасте… Кто-то уже попал в подобную ситуацию? «Да»?.. Или «нет»… Но если о возрасте, так попадёт обязательно. И вот тогда мысли будут разные, по поводу ситуаций, жизни и прочего, прочего. Это я не пугаю, а так, предлагаю: ВОЗЬМИ и ПРОЧТИ.Уже поставил книгу на полку, ту, что в памяти. Есть у меня такая. Она похожа на полки с реальными книгами, вот только руками взять не получится. Но и не нужно. Всегда, когда хочешь вернуться и найти необходимую страницу, берёшь и находишь… Ведь я же предупреждал: «интересно, книга понравилась».И всё-таки для женщин. Думаю, книга больше для женщин. Нет, здесь вовсе нет разделения на читателей, тех «для кого» и всех остальных. Но если за 30, 40 и далее, со знаком +++, то книга, это: совет, мнение, подсказка – назовите сами, как хотите. Много личного, много чувств… Тогда — для женщин. Мне так, со своей, мужской стороны кажется.

«… не важно, сколько тебе лет, важно принять решение и идти вперед. Ничего не боясь. И мир точно обалдеет от твоей наглости и широко улыбнется в ответ». Ещё одна цитата, но последняя, больше не буду злоупотреблять. ВОЗЬМИ и ПРОЧТИ.

Чтобы не забыть. В конце книги – сюрприз. Для решительных, тех, кто «решится» прочесть. Но о нём – ни слова. Это не мой сюрприз, но автора. Могу только сказать, он стоит того, чтобы соблазниться…
ВОЗЬМИ и ПРОЧТИ.

Вас убедил Юрий Снега, который написал этот отзыв?
То, что это реальный человек, можете убедиться, найдя его на ФБ.
Вот она, эта книга.
Хочешь, купи!
К сожалению, бумажную версию предложить не могу.
По моей глупости авторские права на книгу принадлежат немцам.
Я просто не прочитала договор.
Конечно, могу, только ее цена почти 29 евро, а это для россиянина серьезные деньги.
Потому, пожалуйста
Берите здесь, за смешные 150 рублей.
И не повторяйте моих ошибок!
Или повторяйте! 🙂
  • Татьяна ClickBait

    Да, конечно, инфобизнес не для всех. Но это же понятно даже… Кому? Спросите вы. Думаю, что всем. Видимо я ошибаюсь, не всем.
    Это также как врачами не могут быть все, но каждый(или почти каждый) врач будет доказывать вам все прелести работы медицинским работником. И то, что вам непременно надо учиться на врача. Для меня — это просто невозможно.
    Но все профессии и всякого рода деятельности объединяет одно — деньги.
    Вот только не все знают и еще меньше людей чувствуют, что деньги за свой труд в руках врача совсем не те, что в руках бизнесмена(леди) инфобизнеса как и любого другого предпринимателя.
    В руках врача — это средство к существованию. В руках предпринимателя — это «скальпель» его дела, инструмент.
    Вот в этом и есть секрет того, что инфобизнес(как и любой другой бизнес) не для врачей.

    • nberyazeva

      С инфобизнесом тут сложно потому, что слишком много шумихи и обещаний. Что, мол, завтра жизнь изменится. И люди просто ломают свою жизнь, поверив.. А верить в легкость бытия:-) хочется всем Увы..