Cказки для взрослых. Как и зачем их писать?

Разбор сказки Ольги Агаповой в рамках конкурса “Сказки и сказочники” на http://madam-internet.com

Сказка. В рамках сказкотерапии.

Зачем она пишется?
Что она хочет сказать, какие внушения донести, чем помочь?
Это сказка на постановку цели в будущем?
На прощение обид?
На пересмотр жизненных ценностей?
Что должен вынести читатель по ее прочтению? Какое внушение?
Если в сказке (истории) этого нет, то она НЕ ВЫПОЛНЯЕТ свое значение.

Сказка  » Мурзилка «

(Исправления мои курсивом)

Родилась она маленькой, пушистым комочком, (или родилась  маленьким пушистым комочком, или маленькой, таким пушистым крохотным  комочком).
Сначала она нечего не видела, её прекрасные (почему  такое определение? почему они прекрасные? Это голословно и не несет НИКАКОЙ информации)  глаза были закрыты детской (почему детской? странно) пеленой, но когда прошло немного времени , она смогла увидеть огромный мир.(Почему он вдруг огромный? Малыши, хоть котята хоть ребята не могут оценивать размеры) Окружающий мир ? И то с натяжкой.
Она рано потеряла свою милую (почему милую? Определение здесь не подходит) маму, её решили отдать в мир , в чужой мир, неизведанный ей.

Здесь речь идет от лица котенка. малыш не может ТАК разговаривать. Неизведанный? Малыш так скажет? И опять слово мир. Стилистика. Впереди стоит это же слово мир.
Было ужасно страшно, она не знала что её ждёт, но она нутром ( слово не из этой стилистики, у тебя то пафос, то просторечие)  чувствовала, что должны произойти большие перемены. И они не застали долго себя ждать. (Это говорит девушка лет 17???? Или все-таки котенок?)

Её хозяйка решила просто отдать в хорошие руки.( Построение предложения. небрежность. Хозяйка решила отдать ее в хорошие руки).  Они стояли на рынку и ждали эти хорошие руки. О, чудо! эти руки взяли её!
Но оказалось, что это были не те руки, Эти ( в данном контексте надо писать  МОИ руки, те, что я ждала,)  были потом. Нежные, ласковые, добрые. Новая хозяйка назвала меня Мурзилка.
(Мурзилка всегда был мальчик.Если ее назвали мужским именем, то это надо обговорить, почему хозяйка так решила. вспомнила детский журнал? Так как раз тот герой и есть мужского пола) Я старалась ответить тем же, (чем? Называть хозяку Мурзилкой? Здесь нет смыслового перехода. Я понимаю, что ты хотела сказать, что хозяйка была ласковая и т.д. Но это же не прописано. )  я часто мурлыкаю, трусь об ноги, (Это про ласку, это она старается)
Следующий кусок про другое. Про котенка, а не про то, что он хорошего делает хозяйке. Это из другой оперы.
мне нравиться спать на кресле, но больше всего я люблю принимать маленький (почему маленький,  и как может быть душ из-под крана? Там насадка специальная? душ из под крана. Живу я в большом доме, мне нравиться утром просыпаться вместе с новой хозяйкой и выходить во двор, встречая тёплое солнышко.  Своим чириканьем меня встречают птицы,  цветы кивают мне своими лохматыми головками и я тоже приветствую их. Может все-таки котенок здоровается? Он что-то все время в пафос старческий впадает:-)
Я не знаю, что меня ждёт впереди, наверное я стану большой , красивой кошкой.А что она может вырасти в ягненочка или поросеночка? Или есть другие варианты?  А сейчас я котёнок и мне нравиться бегать, резвиться, и исследовать этот большой удивительный мир

Каков итог сказки?
Зачем она была написана?
Что вы, как читатель, из нее вынесли?
Чему она вас научила?
Делайте вывод сами.
P.S.
Писать блог — это брать ответственность перед читателем, чтобы он не ушел от вас  с недоумением или того хуже с возмущением. Потому что впустую истратил свое время.
Сказка требует еще большей ответственности и дисциплины. Сказка — это скрытое внушение, призыв к действию.К изменениям в жизни. Качественным изменениям. И роль  слова здесь огромна. Сказка должна быть живой, она должна дышать, говорить языком своих персонажей. Настоящим языком, а не фальшивым. Плакать после сказки нормально. Значит она не врет. Она честная. Она волнует. Такие сказки лечат. Это и есть сказкотерапия. Или терапия сказкой. Пишите свои сказки!